Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Mariniertes Entrecôte vom Rind

ZUTATEN (für 2 Personen)

  • 750 g Entrecôte vom Rind
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Senf
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika (rot)
  • 80 g Butter
  • Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Pfeffer
  • Salz
  • Vakuumierer (Gadget)

 

ZUBEREITUNG

Das Entrecôte vorbereiten zum Marinieren. Die restlichen Zutaten kommen alle zusammen in einen Mixer und werden kräftig durchgemixt bzw. püriert.

Das Fleisch mit der Marinade gut einschmieren und in ein Gefriersackerl geben. Das Fleisch muss nun mindestens drei Stunden marinieren, noch besser über Nacht. Danach ab auf den Griller.

Hat man einen Vakuumierer zur Verfügung, kann man das marinierte Fleisch einschweißen und in den Kühlschrank legen. Nach ca. 15 Minuten ist das Fleisch fertig. Durch das Vakuumieren wird die Luft zwischen den Fleischfasern entzogen und die Marinade dadurch eingesaugt.

 

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