Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Biskuits mit Schoko-Kokos-Hülle

ZUTATEN

  • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 400 g Zartbitterschokolade
  • 75 ml Schlagobers
  • 200 Kokosflocken

 

ZUBEREITUNG

Den Ofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 4 EL kaltem Wasser steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe unterziehen. Die Mehlmischung darüber sieben und vorsichtig unterheben.

Den Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backbleche streichen und ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen auskühlen lassen.

Die Kuvertüre hacken und mit dem Schlagobers in einem Topf schmelzen. Den Kuchen in kleine Rechtecke schneiden und in die Schokolade tauchen. Anschließend in den Kokosflocken wälzen und trocknen lassen.

Kochrezepte: © 2020 Frontier Theme