ZUTATEN (für 2 Personen)
- 750 g Hühnerbrust (ohne Knochen)
- 2 Kiwis (wenn möglich gelb)
- 1 Chilischote
- 200 ml Buttermilch
- Curry-Pulver
- Basilikumblätter
- Pfeffer
- Salz
- 1 Marinadenspritze
ZUBEREITUNG
Die Hühnerbrust vorbereiten zum Marinieren. Die restlichen Zutaten kommen alle zusammen in einen Mixer und werden kräftig durchgemixt. Damit nichts die Marinadenspritze verstopft muss alles schön glatt püriert werden.
Nun mit der Marinadenspritze die Hühnerbrust aufspritzen und ca. drei Stunden im Kühlschrank marinieren. Die Enzyme in der Kiwi sorgt dafür, dass das Fleisch zarter wird. Besser ist es das Fleisch nicht über Nacht zu marinieren, da es sonst breiig schmecken könnte. Es ist die perfekte Marinade für Kurzentschlossene.
Die Hühnerbrust braten und zum Servieren in 2 cm dicke Scheiben schneiden.