Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Sauce Bolognese

ZUTATEN (für 4 Personen)

  • 1 große Zwiebel (gehackt)
  • 1 große Karotte (gewürfelt)
  • 1 Stangensellerie (gewürfelt)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 800 g Rinderfaschiertes
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 400 ml Rotwein
  • ca. 800 g Tomaten aus der Dose (gewürfelt)
  • 1 TL Zucker
  • Öl

ZUBEREITUNG

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Knoblauch zugeben und 1 Minute mitkochen.

Fleisch zugeben und mit einer Gabel verteilen. Gut anbräunen. Brühe, Wein und zerkleinerte Tomaten mit Saft und Zucker zugeben.

Zum Kochen bringen, Hitze verringern und ohne Deckel 60 – 90 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich rühren. Salzen und pfeffern.

Kochrezepte: © 2020 Frontier Theme