Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Paprikahuhn

ZUTATEN (für 4 Personen)

  • 4 Hühnerbrustfilets
  • 400 ml Hühnersuppe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Paprikapulver edelsüß
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Öl
  • 3 Paprika (rot, grün und gelb)

ZUBEREITUNG

Paprika, Zwiebel und Knoblauch putzen und klein würfelig schneiden. Hühnerfilets salzen, in Öl beidseitig anbraten und aus der Pfanne heben.

Im Bratenrückstand Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren. Paprikawürfel zugeben, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Hühnerfilets einlegen und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.

Sauerrahm mit Mehl glatt rühren, in die Sauce gießen und einmal aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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