Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Erdäpfelchips

ZUTATEN

  • Erdäpfel
  • Salz
  • Gewürze nach Geschmack

ZUBEREITUNG

Erdäpfel schälen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.

Die Erdäpfelscheiben locker auf einen Holzspieß aufreihen. Dann den Spieß auf ein Gefäß legen, sodaß die Erdäpfelscheiben frei hängen können.

Die Scheiben bei 750 Watt ca. 6 – 7 Minuten in der Mikrowelle garen. Die Chips dabei gut beobachten, damit sie nicht zu dunkel werden. Eventuell muss die Garzeit an die eigene Mikrowelle angepasst werden.

Chips vom Spieß entfernen. Salzen und nach Geschmack würzen.

Andere Variante: Kurz im Backrohr goldgelb backen.

Updated: 11/03/2016 — 16:35
Kochrezepte: © 2020 Frontier Theme