ZUTATEN (für 2 Portionen)
- 1 Scheibe Weißbrot
- 1 Salatgurke
- 1/2 Dose Tomaten (gewürfelt)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wassermelone
- 2 EL Limettensaft
- Paprikapulver
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Zucker (braun)
- Cayennepfeffer
ZUBEREITUNG
Die Gurke und die Zwiebel schälen. Weißbrot in Wasser einweichen.
Das gesamte Gemüse, die Zwiebel und die Melone fein würfeln. Für die Garnitur einige Esslöffel der Melonen- und Gurkenwürfel zur Seite legen. Den Rest mit Tomaten, ausgedrücktem Weißbrot, Limettensaft, Paprika, der Petersilie und dem Olivenöl fein pürieren.
Nach Bedarf bis zur gewünschten Konsistenz etwas Wasser zufügen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
Mit Melonen- und Gurkenwürfel garnieren.