ZUTATEN (für 2 Portionen)
- 5 Debreziner
- 1 Chilischote
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Hicks Sauce
- 1 Limette
- 2 Frühlingszwiebeln
- Sternanis
- Zimt
- Currypulver
- 1 EL Honig
- Koriander
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Würstchen in heißem Wasser kochen.
Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl anrösten. Wenn die Zwiebeln schon etwas glasig sind, den klein gehackten Knoblauch und die Chilischote dazu geben.
Honig, ein halbe Zimtstange, Tomatenmark und eines von den Sternanisgewürzen dazu geben. Mit etwa 1/8 l Wasser aufgießen und einköcheln lassen. Zum Schluss kommt das Currypulver und ein bisschen von der Hicks Sauce in den Topf.
Den Saft einer halben Limette dazu pressen. Den Sternanis und die Zimtstange heraus fischen und dann die Sauce mixen.
Mit frischem Koriander würzen und mit den fertigen Würsteln servieren. Mit den gehackten Jungzwiebeln dekorieren.