Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Eiersalat

ZUTATEN (für 4 Portionen)

  • 8 Eier
  • 5 EL Schnittlauch
  • 3 EL Joghurt
  • 2 EL Essig
  • 6 EL Mayonnaise
  • 2 Zwiebeln
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz

 

ZUBEREITUNG

Zuerst die Eier hart kochen, dann schälen, klein würfeln und in eine Schüssel geben.

Die Zwiebeln sehr fein hacken und mit den Eierwürfeln vermischen, Pfeffern und salzen.

Den Schnittlauch hacken. Joghurt, Essig und Mayonnaise in eine weitere Schüssel geben, mit Paprikapulver und den Schnittlauchröllchen vermischen. Vorsichtig unter den Salat mischen.

Vor dem Servieren mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Kochrezepte: © 2020 Frontier Theme