Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Bananenkuchen

ZUTATEN (Kastenform ca. 10 x 30 cm)

  • 3 Bananen
  • 125 g Butter (weich)
  • 170 g Zucker
  • 1 TL Vanilleessenz
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • 1 Pkg Backpulver
  • 200 g Mehl

 

ZUBEREITUNG

Backrohr auf 190 °C Ober-Unterhitze vorheizen.

Weiche Butter mit Zucker, Vanillearoma und Vanillezucker schaumig mixen. Eier und Milch hinzufügen. Die Banane in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls hinzufügen. Alles so lange mixen, bis es breiig ist.

Mehl mit Backpulver vermischen, zu der breiigen Masse hinzufügen und mixen.

Den Teig in die Form füllen und im Backrohr ca. 45 Minuten backen.

Kochrezepte: © 2020 Frontier Theme