ZUTATEN (für 4 Personen)
- 800 g mittelgroße Garnelen (geputzt)
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 1 Dose Tomaten (ca. 400 g)
- 1/2 TL Pfeffer (schwarz, gemahlen)
- 2 TL Zitronenthymian
- 60 g Feta (gewürfelt)
- 12 schwarze Oliven (schwarz)
- Chilipulver
- Salz
ZUBEREITUNG
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilipulver bei geringer Hitze und unter Rühren 1 Minute anschwitzen. Die zerdrückten Tomaten und den Pfeffer hinzufügen, salzen, aufkochen und bei niedriger Temperatur 15 Minuten ohne Deckel kochen. Gelegentlich umrühren.
Garnelen und Thymian zu den Tomaten geben und unter ständigem Rühren 4 Minuten kochen lassen.
Käse und Oliven hinzufügen und unter Rühren erhitzen. Salzen.