ZUTATEN (für 4 Personen)
- 4 Hühnerbrüste
- 250 g Naturjoghurt
- 4 EL Tandoori Paste
- Salz
- 4 große Karotten
- 1 Orange (Saft)
- Orangenschale
- 4 EL Apfelessig
- 2 EL Sesamöl
- 4 EL Olivenöl
- Salz
ZUBEREITUNG
Das Naturjoghurt mit der Tandoori Paste vermischen.
Die Hühnerbrüste mit der Gewürzpaste einreiben und in eine Schale legen. Die komplette Gewürzmischung zugeben und zugedeckt mind. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
Die Hühnerbrüste aus der Marinade nehmen und mit der Marinade bestreichen.
Auf die Alufolie legen, salzen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Die Temperatur auf 220 °C erhöhen und das Fleisch weitere ca. 20 Minuten grillen.
Die Karotten putzen und mit einem Spiralschneider in dünne Spaghetti schneiden.
Für das Dressing den Orangensaft und die Orangenschale mit dem Apfelessig, den beiden Ölen und Salz verquirlen. Mit den Karottenspaghetti vermischen und kurz ziehen lassen.
Die Hühnerbrüste auf Karottenspaghetti servieren.