Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Goldene Gewürzpaste

ZUTATEN

  • 4 TL Kokosöl
  • 1/2 Tasse Kurkumapulver
  • 1 Tasse Wasser
  • 1/2 TL Pfeffer (schwarz)
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Kardamon
  • 1/2 TL Koriander
  • 1/2 TL Vanille

 

ZUBEREITUNG

Kokosöl in einer Pfanne schmelzen.

Kurkuma und alle anderen Gewürze einrühren und kurz rösten. Wasser hinzufügen und alles zu einer dicken Paste einkochen.

In ein sauberes Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren (ca. eine Woche haltbar).

Pro Tasse ca. 1 TL der Paste in heißer Milch auflösen.

Kochrezepte: © 2020 Frontier Theme