Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Minze-Limetten-Saft

ZUTATEN (für ca. 900 ml)

  • 100 ml frischer Limettensaft
  • 1 Bio-Limette
  • 1/2 Vanilleschote
  • 600 g Zucker
  • 500 ml Wasser
  • 12 Zweige Minze

 

ZUBEREITUNG

Limettenschale abreiben, Limette in Scheiben schneiden. Schale und Scheiben mit der Vanilleschote und der Minze in einen verschließbaren Behälter (mind. 2 l) geben.

Limettensaft, Wasser und Zucker aufkochen, über die Limetten-Minze-Mischung gießen und abkühlen lassen. Schüssel verschließen und ca. 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.

Durch ein Tuch abseihen und die Limettenscheiben gut ausdrücken. Aufkochen und sofort in heiß ausgespülte Flaschen abfüllen.

Kochrezepte: © 2020 Frontier Theme