Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Zitronen-Minz-Eistee mit Ingwer

ZUTATEN (für 1 Liter)

  • 1 Stück Ingwer (daumengroß)
  • 4 Beutel Rooibos-Tee
  • Minzblätter (ca. eine Handvoll)
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Honig (roh, unbehandelt)

 

ZUBEREITUNG

Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.

1 l Wasser zum Kochen bringen und in eine hitzebeständige Kanne geben. Die Teebeutel, den Ingwer und die Minze hieingeben. Das Ganze 10 – 15 Minuten ziehen lassen, dann die Teebeutel herausnehmen.

Anschließend den Honig dazugeben, miteinander verrühren und abkühlen lassen. Nun den Zitronensaft dazu mischen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Kochrezepte: © 2020 Frontier Theme