Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Hühnchensalat mit Banane und Avocado

ZUTATEN (für 2 Portionen)

  • 400 g Hühnchenfilet
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 2 EL Apfelessig
  • 1/2 Limette (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Banane
  • Koriander

 

ZUBEREITUNG

Die Hühnchenfilets in einem Topf mit leicht kochendem Wasser auf mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen. Anschließend das Fleisch mit einer Gabel in mundgerechte Stückchen reißen.

Die Zwiebel würfeln. Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel herausnehmen. Die Zwiebel und die Avocado in einer Schüssel mit dem Hähnchen, dem Essig, dem Limettensaft sowie Salz und Pfeffer mischen.

Zum Servieren die Banane klein schneiden und unterheben. Den Koriander klein hacken und über den Salat streuen.

 

Kochrezepte: © 2020 Frontier Theme