Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Bachforelle

ZUTATEN (für 1 Person)

  • 500 g Bachforelle
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 3 Rosmarinzweige
  • 3 EL Salz
  • 100 ml Weißwein (trocken)

ZUBEREITUNG

Das Backrohr auf 180 °C Umfluft vorheizen.

Den Fisch trocken tupfen und etwaige Innereien entfernen.

Beide Seiten des Fisches mit je einem EL Salz bestreuen. 1 EL Salz im Bauch des Fisches verteilen. Den Saft 1/2 Zitrone ebenfalls in den Bauch des Fisches gießen. Die 3 Rosmarinzweige in den Bauch des Fisches geben.

Den Fisch in eine passende Form legen und 100 ml Weißwein eingießen.

Den Fisch ins Backrohr schieben und bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten garen.

Kochrezepte: © 2020 Frontier Theme