Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Auberginen-Faschiertes-Eintopf

ZUTATEN (für 4 Personen)

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Dose geschälte Tomaten (ca. 600 g, gewürfelt)
  • 250 g Auberginen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 700 g Faschiertes (vom Rind)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Fleischbrühe

ZUBEREITUNG

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Die Auberginen waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl in einer Pfanne kurz andünsten. Faschiertes dazugeben un in ca. 6 – 8 Minuten krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auberginen dazugeben und mitbraten. Mit Tomaten und Brühe aufgießen, Paprika untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Kochrezepte: © 2020 Frontier Theme