ZUTATEN
- Radieschen
- Olivenöl
- Butter
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Essig
- 1 TL Honig (roh, unbehandelt)
- Meersalz (frisch gemahlen)
ZUBEREITUNG
Backrohr auf 180 °C vorheizen.
Radieschen putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Radieschen mit der Schnittseite nach unten hineinlegen und etwa 10 Minuten braten bis sie Farbe angenommen haben.
Nun die Pfanne ins Backrohr schieben und weitere 10 Minuten backen.
Die Pfanne herausnehmen und mit einem ordentlichen Stück Butter (nach Geschmack) sowie frisch gemahlenem Pfeffer braten bis die Butter leicht braun geworden ist. Mit einem ordentlichen Schuss Essig ablöschen und einen TL Honig unterrühren. Alles gut durchmischen.
Anrichten und mit frisch gemahlenem Meersalz bestreuen.