ZUTATEN
- Silikonform(en) für Pralinen
- 300 ml Wasser
- 4 EL Zucker
- 30 g Gelatine (gemahlen)
- 2 Pkg. Götterspeise
- 300 g Joghurt (griechischer)
ZUBEREITUNG
Silikonformen mit kaltem Wasser abspülen.
Den Zucker in eine Schüssel geben und kochendes Wasser darüber gießen. Sofort die Gelatine unterrühren.
Ist die Gelatine aufgelöst, die Götterspeise einrühren bis sie sich ebenfalls aufgelöst hat.
Dann die Schüssel etwas stehen lassen, damit die Blasen, die sich beim Rühren gebildet haben, zurückgehen (oder abschöpfen).
Joghurt hinzufügen und alles gut verrühren.
Die Masse in die Silikonform(en) gießen und im Kühlschrank ca. 12 Stunden lagern.
Danach kann man die Gums ganz einfach aus der Form drücken und am besten bei Zimmertemperatur in einer Schüssel mit Deckel lagern.