ZUTATEN (für 4 Personen)
- 350 g Räucherlachs
- 12 Wachteleier
- 350 g Reis
- 3 Frühlingszwiebeln
- 500 ml Wasser
- Salz (grobkörnig)
- Pfeffer
- Curcuma
- Zitronensaft
- Butter
- Koriander
ZUBEREITUNG
Frühlingszwiebeln fein hacken und in Butter anschwitzen. Curcuma, Salz und Pfeffer kurz mitrösten. Den Reis einrühren und mit ein wenig Wasser aufgießen. Im Druckkochtopf 13 Minuten garen. (Oder den Reis so machen wie gewohnt.)
Die Wachteleier 4 Minuten kochen, kurz abkühlen und vorsichtig schälen.
Den Räucherlachs würfelig hacken. Den Zitronensaft einer Zitrone darüber gießen und gut umrühren.
Den gehackten Korianter in den Reis einrühren und danach den Räucherlachs dazugeben. Alles gut umrühren.
Zum Servieren Reis in eine kleine Schüssel oder auf einen Teller geben. Die Wachteleier auf den Reis legen.