Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Blätterteigtaschen mit Spinat und Schafkäse

ZUTATEN

  • 1 Packung Blätterteig
  • 400 g Spinat (tiefgekühlt)
  • 200 g Schafkäse
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 1 EL Öl
  • Salz

 

ZUBEREITUNG

Backrohr auf 175 °C Umluft vorheizen.

Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in Öl anrösten. Den komplett aufgetauten Spinat dazugeben und einige Minuten dünsten.

Schafkäse fein hacken.

Aus dem Blätterteig ca. 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. Spinat und Schafkäse auf die Quadrate verteilen und diese zu Dreiecken zusammenklappen.

Das Ei verquirlen und damit die Dreiecke bestreichen. Anschließend salzen.

Im Backrohr ca. 20 Minuten backen.

Kochrezepte: © 2020 Frontier Theme