Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Gebratene Melanzani mit Schafkäse

ZUTATEN (für 4 Personen)

  • 1 Stk. Melanzani
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Feta:

  • 260 g Schafskäse
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 5 EL Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

Zuerst den Schafkäse zerdrücken und mit Olivenöl verrühren. Den Knoblauch fein hacken und gemeinsam mit dem Basilikum unter den Schafkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Melanzani gut anbraten und in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochrezepte: © 2020 Frontier Theme