ZUTATEN (für 4 Portionen)
- 1 Zitrone
- 1 Banane
- 4 Äpfel (säuerlich)
- Petersilie
- 1 Salatgurke
- Mineralwasser
- 4 Holzspieße
ZUBEREITUNG
Zitrone auspressen. Banane schälen und klein würfeln. Äpfel auch schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln und mit Bananenwürfeln und dem Zitronensaft mischen.
Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter hacken.
Die halbe Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Je 3 Gurkenstücke auf 4 Holzspieße stecken.
Restliche Gurkenstücke mit Obst und Petersilie in einem Mixer fein pürieren. Auf 4 Gläser verteilen, nach Belieben mit Mineralwasser zur gewünschten Konsistenz auffüllen und mit je 1 Gurkenspieß garnieren.