Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Süße Ricotta Küchlein

ZUTATEN (für 6 Portionen)

  • 500 g Ricotta
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 4 EL Zucker
  • 0,5 TL Vanilleessenz
  • 0,5 TL Zimt
  • 0,5 TL Salz
  • Öl

 

ZUBEREITUNG

Ricotta mit Eiern, Mehl, Zucker, Salz und Vanilleessenz zu einem glatten Teig verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Teig darin portionsweise zu kleinen Küchlein ausbacken.

Dazu den Teig von der ersten Seite ca. 2 Minuten backen, bis er leicht gebräunt ist. Dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls 2 Minuten backen lassen.

Nach Belieben mit Zimt bestreuen und heiß oder kalt servieren.

Kochrezepte: © 2020 Frontier Theme