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Lecker essen ist nicht schwer!

Tomatenaufstrich

ZUTATEN (für 4 Portionen)

  • 210 g Kichererbsen (gegart, Dose)
  • 90 g Tomatenmark
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • ev. frische Kräuter

 

ZUBEREITUNG

Zuerst die Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser gut durchspülen und abtropfen lassen. Anschließend das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Das Tomatenmark in der Pfanne verteilen und einige Minuten lang anbraten, dabei häufig umrühren. Pfanne vom Herd nehmen, Tomatenmark kurz abkühlen lassen. Die abgetropften Kichererbsen in eine Schüssel umfüllen. Oregano, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und das lauwarme Tomatenmark zufügen.

Alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren. Aufstrich in eine Servierschale umfüllen, nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

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