Kochrezepte:

Lecker essen ist nicht schwer!

Bechermaß

Becher-Angaben für Rezepte aus den USA

  • 1 Becher = 240 ml
  • 1 Becher Mehl = 125 g
  • 1 Becher Speisestärke = 130 g
  • 1 Becher Zucker = 200 g
  • 1 Becher Staubzucker = 120 g
  • 1 Becher brauner Zucker = 180 g
  • 1 Becher Butter = 230 g
  • 1 Becher Öl = 200 g
  • 1 Becher Kakao = 120 g
  • 1 Becher Nüsse = 130 g
  • 1 Becher gemahlene Nüsse = 120 g
  • 1 Becher gehackte Nüsse = 150 g
  • 1 Becher Erdnussbutter bzw. Mandelmus = 240 g
  • 1 Becher Haferflocken = 80 g
  • 1 Becher Joghurt, Milch, etc. = ca. 240 g bzw. ml
  • 1 Becher Honig = 340 g
  • 1 Becher Ahornsirup = 310 g
  • 1 Becher Schokodrops = 170 g
« Back to Glossary Index
Kochrezepte: © 2020 Frontier Theme